Мне снится

Татьяна Чудинова
Две головы орла сменили серп и молот,
Распяли на кресте понятие народ.
И 21 век - на два куска расколот, -
На злато и дерьмо, на нищих и господ!

Не знает молодежь военные куплеты,
А власть и президент, не разгибая спин,
Ведут эксперимент, как сжить рабов со света,
В бездонный саркофаг уже готов трамплин.

Кому-то по душе открытые границы,
Рычание овец под блеяние волков,
Холодная война... А мне ночами снится, -
Бесстрашное ЧК и сабли казаков!