С 8 марта

Евгений Маруфов
С 8 марта поздравляю, поздравлю я тебя,
И от всей души желаю, будь счастливой для меня,
Чтобы дети не болели, дома был уют, тепло,
Чтоб всегда цветы дарили, и чего ни будь еще,
Муж любил, и деньги были, дети как цветы цвели,
Любят те, кого любили, и кого забыла ты,
И конечно напоследок, я хочу тебе желать,
Будь всегда одной любимой, чтоб боялись потерять.