Лубок

Лишний Пахарь
прелестный лед конкретика пожара
шершавый суп пророчеств и речей
останки запасного динозавра
спасавшего евреев из печей

руби коня избалованный цезарь
в котомках дней своих порочных
в клочки разорванный процессор
клянется на молочных почках

все это сон сок сор братишка
ты вскоре смысл ума поймешь
при том что ты всего лишь стрижка
танкиста с тысячею кож