Любимой дочери

Маргарита Володина 2
Как в детстве,скомкана подушка,
Рассветный час...,уходит ночь.
По-детски розовое ушко,
Не в силах дрёму превозмочь.

Приносит ветерок весенний
Свой аромат издалека,
Пушистым,мягким покрывалом
Укрыта девичья рука.

Гляжу,с привычным умиленьем,
Я прогоню печали прочь!
Пусть сон твой не тревожат тени -
Спокойно спи,мой Ангел,- Дочь!

В прекрасной женщине ищу я,
Отца любимые черты:
Вот это он - глаза и губы,
Характер - Я!Всё вместе - Ты!

Ребёнок мой родной,СПАСИБО,
За то,что только ты смогла
Стать той единственною силой,
Что удержала,сберегла...

В мой трудный час, была опорой,
Даря и нежность,и Любовь,
Моё - огромнейшее СЧАСТЬЕ!!!
Ребёнок мой - родная кровь!