С мартом, жирный кот

Галина Милова
Просыпайся, солнышко. Просыпайся, милый.
Я полы помыла. В магазин сходила.
Курочка - в духовке. И салатов - тьма.
К нам весна припрыгала. Кончилась зима.

Птички вновь щебечут. Ручейки - кругом.
Я за горячительным сбегала бегом.
В вазе - три тюльпанчика. Их за просто так
Подарил на улице мне один чудак.

Поздравлял сотрудниц ты и устал вчера.
Но по-новой нынче праздновать пора.
Гости подтянулись. В бой готов народ.
Просыпайся, милый. С мартом, жирный кот.


Картинка - из Интернета.