Ты

Мария Дружина
Ты мой каприз.
Ты- мечта, благодаря которой я встаю по утрам.
И делить мир на пополам.
Ты мой самый шикарный сюрприз.
Спасибо, что я не одна.
Спасибо за чай в январе.
За тусклый свет фонарей.
За то, что не давал мне вина.
Ты где то у меня в душе,
Ты где-то в зоне сердца, в миллиметрах
Ты тот, что встал на против ветра
Ты тот, что вытерпел десятки этажей.
И мне казалось я любила пустоту.
Я не просила любви взамен.
Но ты был у меня по венам.
Ты рассеял мою темноту.
Я рисовала тебе мелодрамы.
Я потеряла тебя в себе.
Ты во мне до самых небес.
В твоей душе не два грамма.
Спасибо, за то что ты есть.
За эти вечера о тебе.
Мы с тобой одни на Земле.
Моей любви никогда не счесть.