Подсудна ль мысль, скажи нам, Отче!

Кандидат Против Всех
Из рецензии на «5 Послушай тишину» от Ева 09
http://www.stihi.ru/2011/07/26/6867
________________________________________

Подсудно слово человечье,
И разум в клетках бытия.
А ты горишь, Огонь Предвечный,
В лазури неба - ты и Я!

Подсудна ль мысль, скажи нам, Отче!
Перед рождением твоим:
Нам ниспошли ты вдохновение -
Быть слЕпым, глупым и немым.

Тогда тебя поймём всем скопом,
Твои рабы и верных тЪма.
Ты обладая человеком,
Еще над разумом Судья?
 ______________________

 Не судите строго нас, ваше вдохновение!
 Вы настроили меня на иное пение...