Все говорят, с годами чувства исчезают

Наталья Скурятина Калашникова
Все говорят, с годами чувства исчезают,
А боль обид всё рушит на пути,
Эмоции всю жизнь сопровождают,
Не можем мы спокойно их нести.

Всю жизнь куда-то в спешке мчимся,
Приходит мудрость поздно к нам,
Своей любовью, часто не гордимся,
Не верим взгляду и родным словам.

Исколесив не мало трудных тропок,
Воды испив, из разных родников,
Вдруг понимаешь, первый очень кроток,
Родной, прекрасный - он твоя любовь.

Вот тут приходит в жизни озарение,
Ты понимаешь- чувство через край,
Пришло, но очень поздно просветление,
Жизнь пролетела, только ты не унывай.

Пускай осталось их не так уж много,
О ставших дней, подаренных судьбой,
Ты не суди себя уж слишком строго,
В любви душа находит лишь покой.