***

Евгений Коряков
Ты читала его стихи,
Но чувства твои глухи -
Ведь ты не прощаешь грехи
И вольность.

Ты пыталась его понять
И хотела вчера обнять,
Но тебя не пустила опять
Гордость.

А ведь ты и сама хотела
Повалится спиной на сено,
Увертюрой стонать Шопена -
Пошлость.

Но безрадостное завтра -
Без подарка 8-ое марта,
Погадать на любовь на картах -
Тошно...