Март. Наверное, да, наверное надо

Ляля Нечерная
Наверное, да…, наверное, надо –
Про март и капель, и про прелесть весны,
Про «птичкины» трели, кошачьи рулады.
Про то, что уходят остатки зимы.

Ну, что же – пусть будет, кому-то ведь – счастье,
Что снова теплом наполняется мир,
И вновь от любви по весне не пропасть бы,
Поймав от Амура солидный «калибр».

Пусть будут цветы, серенады и страсти,
И мартовский праздник, привычный давно,
Мужчины опять у желаний во власти
Пьют воздух взахлеб, как хмельное вино.

02.03.12