С праздником!

Валентина Нечаева-Лебедева
На небе полная Луна,
Всем поздравленья шлёт она!
И говорит вам, так держать!
Весна идёт не унывать!!!

Красой вас лунной одарю,
Дыханьем неба напою!
И россыпью алмазныз звёзд,
Навею сон их чистых грёз!!!


08.03.12г.