С Праздником!

Арсений Платт
Твои стихи напомнит вирт,
Когда спасует память.
Но там я буду делать вид -
Зашел похулиганить.

Я подниму на сайте шум,
Оставлю смайлик в личке.
И комментарий напишу,
Чтоб дернуть за косички.

Но бережно храня мечту
С тобою быть повсюду,
Тебя прочту и перечту...
И больше не забуду.