С 8 марта

Алексей Сафонов
В этот день прекрасный
хочу поздравить лишь тебя,
прошептать на ушко
самые нежные слова.
Дорогая, милая, родная,
от сердца говорю,
ты моя прекрасная
каждый раз я повторю.
Не отпущу и буду рядом
каждый день
и под листопадом
словно твоя тень.
Буду греть теплом
своего сердца,
никому другому
нет там больше места.
Еще хочу тебе сказать,
поздравляю с 8 марта,
люблю тебя, не буду лгать
мое признание, правда.