Признание

Павел Апидамский
    С Праздником Вас, милые женщины!


О,
сколько помнят всё века,
как много
      тайн твоих хранят,
молчат, но чаще говорят,
как ты
      пылала на кострах!
Обвинена во всех грехах,
и с восхищением воспета
рукой влюблённого поэта,
в его строках,
             его стихах.
Ты Мать,
    сестра и дочь Земли,
очаг семьи, её основа,
хранишь тепло
          родного крова,
моё признание прими!!!