Поздравление женщинам с весной 2012 года!

Дмитрий Балика
Вот  женским  праздником  повеяло,  весною
Кому – то   кто- то  станет  ночью  сниться
В  него  так  трудно  быть  самой  собою
Всё  видим  мы  по  вашим  светлым  лицам

Метаморфозы  женщин  безграничны
Такими  создала  вас  всех  природа
Какая  не  была  в  душе  погода
Бывайте  же  к  себе  самокритичны

Бесспорно  в  женщинах  несметное  богатство!
Так  воплощать  его  готовы  вы  везде
Вас  раздражает  страшно  тунеядство
Жизнь  женщины  в  одном  большом  труде

На  трех  работах  часто  замечают
Со  мной  не  спорьте  вы,  давно  приметил  я
По  службе  отдаётесь,  дома! Дети  докучают
С  такой  обузою!  Что  делать – то? Семья

Здоровья  вам!  Пусть  чаще  любит  карма
Без  них  сейчас  весь  воз  не  одолеть
Энергии,  улыбок,  больше  шарма
Судьбу   свою  в  пути  не  проглядеть….