Признание

Олег Натуччи
Ты - голос, истины моей,
             ты-чувств  волшебных  осмысление.
Восторг и радость жизни всей-
                моя любовь, моё сомнение.
Я на алтарь небесных грёз
                несу мечты, несу желанье.
Ведь даже в ядерный мороз
                не возвещу о покаяние.

Последний воздуха глоток
                я подарю тебе украдкой,
Чтоб мною любоваться мог.
                звездой зажгусь на небе яркой.
Морской прибой, прибрежный край,
                и птиц небесных щебетанье.
Я превращу в небесный рай,
                чтоб исполнялись все желанья.

Я время, бег остановлю,
                любовью чтобы наслаждаться.
Богов всех уровней молю,
                чтоб никогда не расставаться.
Прожитых не заметим дней,
                промчится всё без сожаления.
Мы станем нравственней, мудрей,
                с всевышнего благословения.

Любви торжественный исток,
                согреет будни нам седые.
Нектара сладостный глоток,
                вернёт нам годы молодые.