8 марта

Виктория Гогян
Любая женщина достойна восхищения!
и в этот славный день весны
пусть каждая получит поздравление,
а пожелания  будут не лестны.

пусть нежное создание природы
от пола сильного получит в этот день
тепло,добро и,чтобы небосводы
в душе  ее не отражали тень.

весь день пусть солнце светит ярко.
и чаши полон будет дом!
побольше счастья и подарков
сегодня  будет в доме том.

а также радость и удача,
фиалки,розы и сирень,
чтоб женщины с теплом встречали
Международный Женский День!