крик души

Олеся Радушко
хочу на улицу! на волю!
прильнуть к земле, весь мир обнять.
планету ощутить живою
ей "С добрым утром!" пожелать.
бродить босой по бездорожью,
впивать всем телом звук и цвет...
попасть под быстрый летний дождик
и тихой ночью ждать рассвет.
мечтать о звёздах, счастье, доме,
любить себя, весь мир любить,
и веря в лучшее всем звонко
о чуде жизни говорить.