Прикосновение души...

Татьяна Городецкая -Корнилова
Прикосновение души-
Дороже всех прикосновений…
Полвека мы с тобой прошли,
Встречая  жизни-откровения…

Волнением душа полна,
Касаясь всепроникновенно…
О, Боже! Я  люблю Тебя!
И чувство это – совершенно!

Весенний, чистый  поцелуй
Вновь  наполняет  вдохновеньем…
Любовь моя, побудь со мной,
Живу  тобой, благословенье…

Живу, дышу, тебе пишу,
Душа  моя, любви - признание,
Преодолеем,  мы, года,
И жизни  этой, испытания.

Таня Городецкая-Корнилова
11.31.
08.03.2012г.