Путь в никуда

Ольга Садовникова 2
Бреду,натыкаясь на что попало.
Слепым котёнком тычусь в осень.
Растянутость будней,но времени мало.
Убита и сломана. Ты меня бросил.

Боль и отчаянье,вместо веры и честности.
Крик пустоты,оглушительный крик.
Бреду в никуда по заброшенной местности.
Отзвуки памяти...Прошлого блик.