Публикация рецензии

Владибор
на стихотворение Алены Новиковой Кочук ***

Время года весна, на дорогах судьбы
Так бывает, однажды очнешься.
В суете непреложной и общей беды,
Встрепенется душа, встрепенется...

И совсем вы не правы, когда говоря,
Что о небе вам думать не стоит...
Вся судьба человека, где крик, как заря!
Отдается по жизни лишь эхом....

Только все мы уходим с пути  в - никуда,
Оставляя потомкам былое.
В суете как вода, протекают года,
Эфемерно в них что-то мы строим...

Остается любовь, остается мечта,
И в душе огонек не погаснет…
С тем приходим  мы к Богу, по жизни скорбя,
Завещая любить, не напрасно….