Картошка в мундире 8 Марта

Галина Грицаченко
Мечтаю проваляться до обеда,
Чтобы никто не потревожил снов,
По кухне муж чтоб ошалелый бегал
В переднике моём поверх трусов.

Потом в постель мне кофе с круассаном
Принёс любимый с розою в зубах,
А после ванна с ароматом пряным
И чтоб туда доставил на руках.

Чтоб стол накрыт(без моего участья),
Блины с икрою,курица, паштет...
Вставать пора, не будет в жизни счастья,
Проверено! И вариантов нет!

Однажды я доверилась ему,
Тот праздничный обед забыть не в силах!
Куда продукты делись, не пойму,
А на столе картошечка в мундирах!