8 марта. С праздником!

Владимир Вяхирь
Несётся с неба птичья звень,
Весна стоит уже на старте,
Сегодня самый нежный день,
Сегодня день - восьмое марта.
И расцветёшь от счастья ты,
Ведь этот миг неповторимый,
Твои любимые цветы
Преподнесёт тебе любимый.
Сбылись заветные мечты
В руке зимы зажаты грезы
Признанье вашей красоты
Живые веточки мимозы.