Счастье любви

Татьяна Качкова
Тихий взгляд матери на дитя –
Счастье любви.
Нежное прикосновение к любимому –
Счастье любви.
Солнца восход, пение птиц –
Счастье любви.
Розовый куст, аромат свежести и красоты –
Счастье любви.
Радуга в небесах после дождя –
Счастье любви.
Ягоды, грибы в чаще лесной –
Счастье любви.
Кот лежит на тёплой печи –
Счастье любви.
Снег падает белыми хлопьями –
Счастье любви.
Сердце ликует от красоты –
Счастье любви…
 
Дорогие сестрёнки мои, поздравляю вас с праздником весны, любви и красоты!!!
Желаю вам  Счастья Любви!!!