мурррмарт

Суханов Юра
Котовский месяц взял бразды
и правит, зиму прогоняет
своим нахальством и цветы
по всем аулам рассыпает -
для женщин, девочек, подруг,
для жён, любовниц, незнакомок,
прогонит смело прочь хандру -
весенний месяц март-котёнок!
Подарит всем тепло и ласку,
всех дам поздравит, как обычно:
Я вас люблю, вы так прекрасны,
жду вас на крышах, мур-муррлычу!