на Агни Йога

Алиева Эльмира
Что есть начало и что есть конец?
Познайте ваше устремление
В пути чем больше ты отдашь
Тем ближе ваше назначение
Благодари всех тех,кто шел
С тобою рядом по дороге
Делись чем можешь.и найдешь
От Бога ваше назначение
Бросай в костер и пусть горят
Препоны, цепи предрассудки
Открой для счастья эту дверь
Иди вперед без сожаления.