Живут и плюют душа в душу - 2

Григорий Гаш
Продолжение.

Двоежёнство – это раздвоение личности путём удвоения потомства.

У жены был хорошо поставленный голос... на мужа.

Яблоки раздора попадают в голову, а не на голову.

Посуда из пластика осложнила семейные разборки.

Медовый месяц кончается, когда появляется привкус от ложки дёгтя.

У женщин, выходящих замуж каждый год, образуются годовые кольца.

Если соединить кухню и спальню, семейных скандалов будет меньше.

Причина браков и разводов – желание быть как все.

Продолжение следует.Муж как фокусник: связанный по рукам и ногам семейными узами, легко освобождался.

Есть жёны, которые довольствуются малым... живущим по соседству.

Жена – как снотворное: привыкаешь и она перестаёт действовать.

Жена – это свадебный подарок, который ты красиво упаковываешь всю жизнь.

Жену не выключишь как радио, но можно настроить на другую волну.

Любовь надо подпитывать в прямом смысле слова.

Принцип презумпции невиновности к мужьям не относится.

Продолжение следует.