Будто вновь

Сергей Прожилов
Душа ликует и поёт:
Весна идёт! Весна идёт!
В снегу проталы
                стали  глубже,
Через бордюры
                плещут лужи,
И солнце в синих небесах,
И тает снег в полях, лесах,
И звон капели, гомон птиц,
Круговорот счастливых лиц,
Сиянье глаз, улыбок цвет,
Любимой женщине букет...

Всё это было... Но будто
                вновь-
Идёт весна, идёт любовь!