C добрым утром!

Дневники Ёжиньки
Доброе утро!

Нам всем дали в этот день поспать подольше.) А вчера - посидеть подольше за нашими экранами, что немаловажно.

Поздравлять ли вас всех с праздником?
И мужчин, и женщин...

А что?
Празднуем-то мы вместе. Нет такого разделения - как на Востоке - женская половина, мужская...

Ну да. Одни дарят подарки, другие их принимают. На самом деле - радуются все: выходным, свободе от тесного режима работы, а так же - да, не все - возможности проявить свои чувства к любимым.

Это приятно.
Так так ли уж важно, кто дарит и кому? В процессе участвуют обе стороны.

Поэтому: поздравляю всех!
Желаю всем радости, а печали пусть подождут.)

Ваша eji