Мадонна

Юрий Ерыкалин
Нет ничего прекрасней на земле
Чем женщина, с ребенком на руках.
Кормящая мадонна в тишине.
Воспетая в картинах и стихах.

В глазах усталых - не гасимый свет
Огня Любви. С теплом и добротой
Готовая укрыть собой от бед.
Комочек жизни маленький, родной.

Руками боль любую разведет.
Способна все простить, понять, принять.
Пусть Бог тебя хранит и бережет.
Благословенна, любящая Мать.

8 марта 2012 года