Караваев каравай

Анатолий Ефимов 2
Хлебом,сахаром и салом
Небогат
       забытый край.
Здесь продукты
          просто даром,
Заходи
      в торговый рай.
Всей работой
           спозаранку
Управляется один.
Молодой
       высокий парень,
Караваев
        господин.
Просыпайся,
         утром ранним.
Поскорее покупай,
Свежий,
      пышный и румянный,
Караваев каравай.