Волшебство происходило

Максим Кубарев
Волшебство происходило,
На наших глазах,
Распологалось невообразимо,
Этой трапезы размах.

Пост не оставлю, нет.
И не заснуть сегодня мне.
Лишь эхо горное в ответ,
На окрававленной луне.

Пламенный рассвет заторопился,
Пробудить заснувшие душонки.
Стан облаков в миг растворился,
Играет дивно лучик на иконке.

Так держаться Бога будем,
Спасибо матушка Земля.
Мы тебя не позабудем,
Нам без тебя прожить нельзя.

Ты обогреешь юное дитя,
Укрыв в мороз и голод.
Оно боготворив тебя,
Построет умиротворенный город.

.:.19:22/6.:.07.03.2012/6.:.