Женщинам на 8 марта

Александр Рябихин
В этот день торжественный, особый,
Горизонты чисты и ясны.
Дорогие Вы мои особы
Поздравляю с праздником Весны!

Пусть невзгоды, горе и ненастья,
Вас всегда обходят стороной.
Я желаю Вам Любви, Здоровья, Счастья,
Красоты волшебной, внеземной!

Лишь прекрасней стали Вы с годами
И щедры душевной простотой.
Я склоняю голову пред Вами
И пред Вашей вечной красотой!

С любовью и добротой
Александр Рябихин