Моей любимой

Владимир Ромашкин
О, музы - женщины мои,
Поэта вы источник вдохновения,
Я вам готов дарить стихи,
За все прекрасные мгновения.
Вы грациозны и стройны,
Источник нежного нектара,
Я вам готов дарить стихи,
В тот миг сердечного накала.
В минуты сладостной любви,
Когда душа моя порхает,
Я вам готов дарить стихи,
Ваши глаза меня пленяют.
Люблю тебя за нежности твои,
Пьянящее видение,
Тебе одной дарю стихи
И это чудное творение.