Зеркало у лица

Сергей Волчара
Конечно  же, ты права.
Я-чёрное, ты- белое.
Я пешеход,у тебя права.
Партии шах-мат делаем.
Ты ангел,я лютый бес.
Только так, не иначе.
Твой институт,мой ликбез.
Мой чай,со льдом, твой горячий.
Ты судья ,я ЗеКа.
Ни за что двадцатку влепила.
Всегда в твою пользу УК.
Ты прокурор-я терпила.
Зеркало у лица,
За спиною трельяж,
Размазан грим подлеца
И клоунский макияж. 



08.03.2012