Минус тринадцать

Лл Чернышёва
Минус тринадцать, весеннее утро,
Даже с погодой творится абсурд.
В инее стёкла, машины и судьбы,
В инее прячется будущий путь.
Это не мне Бес сегодня подельник,
Это не мой учащается пульс,
Утро весеннее. Не понедельник.

Минус тринадцать в области чувств.