Подснежниковое сердечное

Алеся Голузина
Вдохновлена семьёй Малоран. Спасибо Богу!



Не иссякает женское тепло,
Лаская сына материнскою рукою,
Я знаю, чтобы ни произошло,
Ты навсегда родная,
Навсегда со мною:
И если на коне я,
И если вдруг гроза,
Сияют пониманием радужно глаза!
И что мне грусти дым,
Коль дом мой всегда меня укутает в уют?!
Здесь дочери мои, жена,
Здесь меня поймут!
Благодарю за то, что ты  —  мой друг,
Что мудрость, милая, твоя граничит с кротким нравом,
Ты  —  мой подснежник  —  тонкий стебелёк,
И лучики к тебе обращены по праву!