Весна пришла и есть надежда

Джемали Чочуа
Мы все живём своей надеждой,
И дарим женщинам цветы,
Простите, если мы небрежно,
Вам не додАли теплоты.

Пускай улыбкой Ваши губы
Украсит в жизни каждый день,
Пускай исчезнет холод грубый
И растворится боли тень.

Весна пришла, а с ней надежда,
И всё в округе вновь цветёт,
А в каплях солнечного света
Мечта заветная живёт...