небо

Анна Грата
Я давно не писала писем, словно стёрлись слова из строчек,
Развалившись на слоги-буквы, пробегавшие, как года
Между сердцем, рукой и ручкой, под которой неясен почерк,
Ведь чернила, и те иссохли, обесцветившись, как вода.

Я давно не писала писем, не строчила две ночи кряду,
Не хотела сказать ни слова, чтобы выразить, сколь легко..
Сколь легко в этом мире бренном, если мир не подобен аду,
Где лишь небо, и только небо, бесконечно и высоко.