Сегодня счастья рисовала

Наталья Скурятина Калашникова
Сегодня счастья рисовала,
Ещё и в мыслях подпевала,
Автобус вёз меня домой,
О жизни думала другой.

Мелькали милые картинки,
Катились плакали слезинки,
Стучали сильно по стеклу,
И наводили грусть тоску.

Скучала в мыслях я о лете,
И тёплым дням, что на рассвете,
Как трепетно душа поёт,
Ведь чувствует весна идёт...