Дорогие девочки, девушки, женщины, все мои подруги

Наталья Мурадова
Милые девочки славные нежные
Море вам радости счастья безбрежного.
Все что задумали то что сбывается
Солнце веселое Вам улыбается

Ангел Хранитель семью бережет,
Благость и счастье вам шлет круглый год
Пусть Вам всегда и во всем повезет,
Чтобы стремилось сердце в полет

Чтобы вы были прекрасны милы
Не только а этот праздник весны
Чтобы любимые вас обожали
Нежной заботою вас окружали

Пусть станет ясно всем и без слов
Каждая женщина лучше цветов.

8 марта 2012