победила любовь? нет! дремавшее чувство желанья

Дана Ден3
победила любовь?нет!дремавшее чувство желанья.
окунуться в тепло,что мужчины хранят под рукой.
и почувствовать ночью их к вашему телу касание.
ощутить после этого трепет в душе и... покой...

паруса простыней ,за борт!,,можно не штопать.
склянки бьют, нетерпение...снова на волны упасть
небывалого в жизни,такого безумного ...шторма.
где летишь прямо в небо,и имя которому - Страсть.

рассуждать ...почему?нет ни сил,ни желания...
что одна только ночь,а на завтра - багряный закат.
привыкаешь,за встречей всегда идут - расставания.
и ни ты, и не я...в этом все таки не виноват...