Слов любви не жалейте...

Татьяна Казовская
Слов любви не жалейте, люди,
Не скупитесь на них, не надо,
На нехоженных тропах будет
Яркий отблеск огня - наградой.

Дальним, ближним и незнакомым
Подарите крупицы счастья -
И дыхание станет полным,
И исчезнет в душе ненастье.

Век в цене благодарный зритель,
"Не скудеет рука дающих",
Вы слова любви - ГОВОРИТЕ!
В них - блаженства дух вездесущий...