Прочирикал воробей

Валерий Попов
Прочирикал воробей
На балконе, у дверей:
Эй! в квартире не сидите!
Солнце светит нам с утра
Вы на улицу идите
К нам уже спешит весна!
Чирк и чир чир чир чир чик
Раздается громкий крик
И от радости такой
Настроения тон другой
Я поздравлю с 8 марта
Всех кого любил, люблю
Всех  кого теплом согрелся
Песню им свою спою
В путь дорогу собираясь,
Всех подруг я обзвоню
Потому что с солнцем этим
Я вдвойне их всех люблю...