Маме к празднику 8 е Марта

Наталья Мурадова
В этот яркий день весенний
Много хочется сказать.
Счастья радости здоровья
Настроенья пожелать

Пусть улыбок будет море
И везенья водопад,
Чтобы ты не знала горя
И сиял весною взгляд.

Чтобы дни тебе дарили,
Только новые мечты.
Близкие чтоб говорили
Каждодневно о любви.

Унесут печали тучи
И придет надежд восход
Для друзей и близких лучшей
Оставайся круглый год!
8 Марта 2012г