Загадки о насекомых-14

Серёга Мельников
Под листом сидит злодей,
Злобно смотрит на людей.
Этот мелкий кровосос
Укусил щенка за нос,
Незаметно по макушке,
Он заполз  щеночку в ушко.
 Плачет пёсик вереща-
Надо вытащить .....!