Ты - Женщина!

Евгений Александрович Чернышев
В любой шутке, есть доля истины.
Думаю, что в этих строках, истина, преобладает над шуткой.

Ты- Женщина! Созданье совершенства!
В тебе добро и красота!
Ты, даришь таинство блаженства,
Печать любви, хранят уста...

Ты- Женщина! Венец творенья!
Ты мать, ты дочь и ты - сестра.
В тебе есть всё, ты -вдохновенье!
Приxодит, что в канун утра.

Ты- Женщина! И помни это.
Мужчине, Богом ты дана.
Так, озари судьбу поэта,
Чтоб не сказал он - Сатана...

07.03.2012