Нет прекрасней женщины на свете

Евгений Никитин Бард
Нет тебя прекраснее  на свете,
Женщина  любимая моя!
В этот праздник, лучший на планете,
Я так рад сказать, любовь храня,

Что с тобою быть - такое счастье!
Быть тобой любимым – верх мечты!
Вместе не страшны нам дождь, ненастье!
Потому что рядом я и ты!

Мы преодолеем разногласья,
Мир и понимание найдем.
Наши души в сферах поднебесья
В миг любви летят – летят вдвоем!

Ты богиня, милая, родная,
В те часы, когда с тобой одни
И любовь  меж нами неземная!
Пусть проходит  жизнь за днями дни!

Только б знать, что счастье со мной рядом,
Греет меня солнышко моё,
Каждый день улыбкой и нарядом
Радует присутствие твоё!