В ритме танго

Светлана Золотухина 3
В ритме танго соединились руки,
В ритме танго мы по залу идём,
Это танго - танец нашей разлуки,
Мы сегодня ещё танцуем вдвоём.
Мы были так неразделимы.
Казалось, это навсегда.
Но от судьбы необъяснимой
Нам не укрыться никогда.
Ты мне в глаза уже не смотришь,
Отводишь взгляд, холодный чуть,
И когда танго мы закончим,
Придётся руки разомкнуть.