МАМЕ

Олеся Радушко
маме

День весенний, день прекрасный!
капает капель...
вновь сегодня мамин праздник -
женский день.

Господи, спаси ее родную!
отпусти ей все!
дай ей сил на жизнь земную,
приведи к Себе!

дай ей радости и веры,
ПРИОБЩИ ЛЮБВИ!
Твоей верности примером
душу укрепи.